DriveThruRPG.com
Browse Categories













Back
Other comments left for this publisher:
You must be logged in to rate this
ALIEN, le jeu de rôle
by Jean-Marc C. [Verified Purchaser] Date Added: 08/06/2021 11:10:21

Superbe PDF, très bonne traduction, vite la suite !



Rating:
[5 of 5 Stars!]
ALIEN, le jeu de rôle
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Vampire: La Mascarade, 5e édition
by Patrick M. [Verified Purchaser] Date Added: 03/23/2021 08:31:23

J'achéte un jeu, pas un tract politique, les fautes de typo "inclusives" gachent le plaisir de jouer. Réservez votre militantisme à vos cercles politiques, merci.



Rating:
[2 of 5 Stars!]
Vampire: La Mascarade, 5e édition
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Star Trek Adventures - Le Quadrant Bêta
by Yann E. [Verified Purchaser] Date Added: 03/06/2021 16:04:52

La traduction est correcte (j'ai l'ouvrage en VO) et je n'ai rien à dire sur le sujet, je n'ai lu le PDF qu'en diagonale alors je n'ai pas remarqué s'il y avait des coquilles. Ce que je trouve dommage c'est que le PDF n'a aucun marque-page.



Rating:
[2 of 5 Stars!]
Star Trek Adventures - Le Quadrant Bêta
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Vampire: L'Âge des Ténèbres - Edition 20e Anniversaire
by Philippe a. [Verified Purchaser] Date Added: 12/21/2020 12:19:19

CCestC'estbeauCCestC'estbeauCCestC'estbeau CCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxcCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxcestestbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxcCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxcestcompletbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxcCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestCCestC'estbeaucCCestC'estbeaucestvolumineuxcestcomplet



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Vampire: L'Âge des Ténèbres - Edition 20e Anniversaire
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

L'Empire des Cerisiers
by Fabrice O. [Verified Purchaser] Date Added: 11/18/2020 12:46:15

La plume (magnifique prose dès les premières pages) et le coup de crayon de l'auteur (oh mes kami ces dessins!!) sont magistraux, cet ouvrage est une perle à posséder absolument. Merci Mr. Sanfilippo, vivement la suite!

Du coup pourquoi 4 étoiles et non pas 5? Un pdf protégé interdisant l'impression (pour moi c'est une première sur ce site, j'aurais aimé avoir l'info avant mon achat... même si ça ne m'aurait pas empêché de l'acheter) et l'absence de signets pour se repérer dans cette oeuvre magistrale de 320 pages.

En définitive, achat satisfaisant, j'ai hâte de commencer à arpenter les chemins de l'Empire!



Rating:
[4 of 5 Stars!]
L'Empire des Cerisiers
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

GODS - Beginner's Kit
by Bob V. G. [Verified Purchaser] Date Added: 04/19/2020 15:34:14

For the past few days I have soloed my way through GODS Beginner's Kit (88 pages/four to six hours). It is free on DriveThru RPG. The artwork is amazing and the mood is dark fantasy. It is designed for a Dungeon Master and several players. I used The Solo Adventurer's Toolbox to solo it. I used the six characters that are provided to play through it. The female that used blood magic (PC) I replaced with a passive aggressive enchantress. I did not use the included RPG system, I used Black Hack. On day one my tracker was attacked by a group of beasts. He was eaten alive, a horrible way to die. This same day we met the cultists of the Kingdom Queen and hated them instantly. On day two we could have done another village event, but it involved blood and we were not impressed. The enchantress led us to another "village" and we filled them in on what had been happening. They worshipped Ninsumu and they were anti-Queen so we joined their side. This led to a big battle where the Enchantress would have died, but she had a guardian angel (one use only). We used this distraction to leave the area. We let them finish their battle. On to the next adventure . . . . .



Rating:
[5 of 5 Stars!]
GODS - Beginner's Kit
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

The Witcher, le jeu de rôle officiel
by Guillaume C. [Verified Purchaser] Date Added: 03/12/2020 05:44:06

Bien mais un système un peu trop lourd. J'ai le même feeling que sur du Shadowrun V5 ou j'ai envie de supprimer des règles car il y en a trop, trop de modificateur dans tout les sens. Il y a de bonnes idées, mais si cela amène de la lourdeur dans le jeu, ça casse le rythme de la partie et le fun n'est plus là. Pour autant, il y a des choses vraiment très intéressante (système d'alchimie, de magie, beaucoup de compétence social aussi mine de rien), mais c'est un peu brute et manque de fluidité. Le bestaire est un peu léger, mais heureusement il y en a un de prévu. La mise en page est basique, mais bien structuré (avec une couleur de page par chapitre, ce qui est excellent pour retrouvé le chapitre désiré simplement en regardant la tranche du livre). Les illustrations sont tiré du jeu vidéo, j'aurais préféré des illustrations originales. Mais les règles sont présenté clairement, il n'y a pas d'ambiguité. A recommander pour les joueurs qui préfère les systèmes riches et précis néanmoins.



Rating:
[3 of 5 Stars!]
The Witcher, le jeu de rôle officiel
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

L'Empire des Cerisiers
by Matthieu E. [Verified Purchaser] Date Added: 11/29/2019 14:26:54

Les visuels de l'e-book sont magnifiques. J'ai hâte de l'avoir en version papier. Quand au jeu en lui même, l'ambiance et le soins du détail de l'univers sont excellents.

Je vais lire les autres PDF, j'updaterai ma review ensuite.

Merci pour l'Empire des Cerisiers !



Rating:
[5 of 5 Stars!]
L'Empire des Cerisiers
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Vampire: L'Âge des Ténèbres - Edition 20e Anniversaire
by Tanguy L. D. [Verified Purchaser] Date Added: 12/12/2018 09:40:47

Des illustrations magnifiques pour un lore fascinant



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Vampire: L'Âge des Ténèbres - Edition 20e Anniversaire
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Displaying 1 to 9 (of 9 reviews) Result Pages:  1 
0 items
 Hottest Titles
 Gift Certificates